亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账举办2023年雅室设计大赛的通知

发布者:白晓龙发布时间:2023-04-10浏览次数:4146

各二级亚 - 博取款快速到账:

宿舍是学生生活、学习的重要场所,是营造良好校风、学风以及培养健康文明生活作风的阵地。为丰富学生的宿舍文化生活,提高学生的文化品位,提升宿舍形象,培养学生的环保意识、集体观念和协作精神,促进学生养成良好的生活习惯,营造健康向上的生活文化氛围,充分展示亚 - 博取款快速到账青年学子的良好精神风貌,经研究,决定举办亚 - 博取款快速到账2023年雅室设计大赛。具体安排如下:

一、活动时间

   2023年4月7——2023年4月25

二、参赛对象

   全体学生宿舍、全体公寓物业管理员宿舍

三、活动安排

1.各二级亚 - 博取款快速到账组织雅室设计初赛,遴选出参加亚 - 博取款快速到账决赛的宿舍,共40个宿舍,其中男生宿舍20个,女生宿舍20个。各亚 - 博取款快速到账推荐名额如下表所示:

二级亚 - 博取款快速到账

工商

园林

环生

信息

机电

合计

男生宿舍数

2

3

3

5

7

20

女生宿舍数

8

3

4

4

1

20

10

6

7

9

8

40

2.各二级亚 - 博取款快速到账41911:00将决赛报名表(附件)报送给学生工作处常代芬老师,亚 - 博取款快速到账拟安排在 4月25(周二)8:30 进行雅室设计大赛评比。

3.大赛评委由亚 - 博取款快速到账领导、学生工作处和各二级亚 - 博取款快速到账相关人员组成。

4.奖项设置:学生宿舍共设一等奖3个,二等奖7个,三等奖10个,鼓励奖20个,公寓物业管理员宿舍评选优秀奖3个。给予获奖宿舍相应价值奖品:一等奖600元,二等奖400元,三等奖200元,鼓励奖100元;优秀奖300元。

四、评分标准(采用百分制)

内容

得分(分)

宿舍简介

10

设计主题

20

宿舍清洁整齐

30

整体布局

15

色彩搭配

15

设计创意

10

五、注意事项

1.宿舍布置时贴于墙体的物件用透明胶带粘贴,注意要便于摘。缴喜辉市矶ざぷ,不损坏墙壁、天花板。

2.宿舍布置中应体现专业特色或兴趣爱好。

3.宿舍布置的材料内容要积极向上,不张贴低俗、消极图画。

4.宿舍成员可发挥想象力,动手做一些手工艺术作品来点缀,装饰物品体现低碳、环保的理念。

5.设计、布置过程中严禁使用易燃易爆的装饰品,保证宿舍区域安全。

六、活动要求

各亚 - 博取款快速到账要高度重视雅室评选工作,动员全体住宿学生积极积极参赛,学生党员、入党积极分子、奖学金获得者、三好学生、学生干部等学生骨干所在宿舍要率先垂范,通过班级备赛、亚 - 博取款快速到账遴选等环节工作开展,浓郁学生公寓育人氛围,进一步繁荣学生宿舍文化生活,丰富学生宿舍文化内涵,促进大学生综合素质的全面提高。

 

亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司