亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:环境与生物工程亚 - 博取款快速到账团委举办第十三期团校培训暨青马公开课

发布者:白晓龙发布时间:2023-05-31浏览次数:4202

526日至31日,环境与生物工程亚 - 博取款快速到账团委举办了第十三期团校培训暨青马公开课,各团支部推荐的56名学员参加了培训。本次培训主题鲜明、内容丰富,通过理论学习、志愿活动、观摩交流和理论测试等形式提升青年团员综合素质。

培训共分为四讲,分别由环境与生物工程亚 - 博取款快速到账党总支书记白晓龙、校关工委常务副主任丁柏林、校关工委副主任陈广德、环境与生物工程亚 - 博取款快速到账关工委副主任杨金飞担任主讲。

白晓龙为全体学员讲授了题为“做有担当的时代青年”开班第一,他从小切口入手、用小故事解读,讲解了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神内涵,号召全体学员赓续“与党同心、跟党奋斗”的优良传统,践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

丁柏林为全体学员讲授了题为《学习马克思主义中国化时代化的体会》的青马公开课。引导学生深刻体会了马克思主义中国化时代化的内涵,让同学们认识到中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么行,马克思主义为什么好,呼吁广大学生坚持不懈传播马克思主义科学理论,用马克思主义科学理论武装头脑,争做新时代“青马人”。

陈广德为全体学员讲授了题为《传承张謇爱国精神,献身中华复兴伟业》的青马公开课。他系统地讲述了张謇先生寒窗苦读的艰辛,实业救国的壮举,兴办教育的气魄,仁爱天下的胸怀。呼吁广大青年学生要践行张謇先生的教育理念“学必期于用,用必适于地”,要实学实干、埋头苦干,在肩负时代重任时行胜于言。

杨金飞为全体学员讲授了题为《学深悟透入脑入心,踔厉奋发勇毅前行》的青马公开课。她引导学生深刻认识到“青马工程”和团校培训的意义,要求大家谨记共青团是党的助手和后备军,要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,巩固和扩大党执政的青年群众基。炷矍嗄、组织动员青年,联系服务青年,培养社会主义合格建设者和可靠接班人。

环境与生物工程亚 - 博取款快速到账团委一直以来致力于推动基层团组织建设,提高学生干部队伍素质,充分发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,通过形式多样扎实有效的培训活动,提升青年团员的政治素养、综合素质、领导力和创新力,打造青年团员素质提升工程。(图文/环境与生物工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司