亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:环境与生物工程亚 - 博取款快速到账2024届毕业生简历制作大赛

发布者:白晓龙发布时间:2023-05-30浏览次数:4791

为进一步提升2024届毕业生简历制作水平,引导学生树立科学的岗位认知,营造良好的就业氛围,提升学生就业竞争力,促进就业工作。经研究决定,亚 - 博取款快速到账举办2024届毕业生求职简历制作大赛,现将有关事宜通知如下:

一、大赛主题

“简”钟情,“环”你所愿

二、参赛对象

此次大赛面向2024届毕业生,即三年制2021级和五年制2019级学生都要参加。

三、活动时间

作品提交截止时间:62日。各班级先进行初赛,然后遴选不低于2件优秀的简历参与亚 - 博取款快速到账评比。

四、简历要求

1.参赛简历要求内容完整、重点突出,格式规范、版面美观,求职意向明确,能充分体现专业特色,能全面展示个人能力素养优势,与目标职位及专业贴合度较高。

2.参赛作品需由学生本人设计制作,内容真实,如发现有抄袭、盗用等行为的,将取消其参赛资格。

3.参赛作品须提交电子稿(PDF)和纸质稿。简历以“班级+姓名”命名,同时提交报名汇总表(附件1),上述材料以班级为单位打包发送至杨小嫚老师邮箱1720554906@qq.com,纸质版于本周五(62日)下午17:00前交至杨小嫚老师处。

五、奖项设置

本次比赛将根据参赛作品情况设一等奖2个,二等奖4个,三等奖8个,其他优秀奖若干,同时评选优秀组织奖,并颁发获奖证书。

  

环境与生物工程亚 - 博取款快速到账

2023年5月30


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司