亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:环境与生物工程亚 - 博取款快速到账开展“苏青展翅 就业引航”系列活动

发布者:白晓龙发布时间:2023-06-01浏览次数:3680

为学习宣传贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议提出的“落实落细就业优先政策,把促进青年特别是高校毕业生就业工作摆在更加突出的位置”的重要要求,深入推进共青团促进大学生就业行动,充分发挥基层团支部作用,环境与生物工程亚 - 博取款快速到账于2023年5月举办了“苏青展翅 就业引航”系列活动。本次活动涵盖五个年级,共52个团支部,活动采取线下招聘、直播荐岗、主题团课、知心奶奶谈心谈话、就业引航微电影拍摄的形式,由环境与生物工程亚 - 博取款快速到账团委、关工委联合开展,全体学生共同参与。

5月19日,毕业班团支部在支点大学生创业中心102参加“苏青展翅 就业引航”专场招聘会和直播荐岗活动,院长蒋云霞、院党总支书记白晓龙参与活动。本次活动共有6家校企合作单位参与专场招聘,活动以线上线下相结合形式开展,线上招聘活动进行全程直播,提供直播荐岗平台;线下各企业均可接受现场咨询、现场面试、现场签约等。本次活动,紧扣毕业生的求职特点和实际需求,旨在为用人单位和毕业生搭建精准服务平台,提高人岗匹配率,促进亚 - 博取款快速到账毕业生充分就业。

5月份,各团支部组织开展“苏青展翅 就业引航”主题团课,针对不同年级特点,进行“认识自我”、“认识职业环境”、“职业决策”、“提升求职技巧”、“就业政策”等方面的培训。团课紧扣就业主题,让同学们深入了解专业前景,拓宽就业视野,认识到当前就业形势以及相关政策,也引导同学们认识自我、树立自信,培养正确的择业观和价值观。

亚 - 博取款快速到账关工委副主任、“知心奶奶”杨金飞老师在5月的每周三下午开展帮扶谈心谈话活动,对于就业和经济困难的学生主动约其进行面谈,倾听学生诉求,帮助学生树立就业信心,培养学生积极就业的主动性,鼓励学生不断追求进步、提升自我,从而成功走向职场。同时结合亚 - 博取款快速到账资源、家庭力量共同发力,做好纽带联系作用,及时高效地解决学生实际困难。

为帮助同学们树立正确的就业观,引导学生到基层、到西部、到祖国最需要的地方建功立业,亚 - 博取款快速到账团委组织拍摄了原创微电影《又见春绿》。电影的主人公小严大学学习了环境监测技术专业,在即将毕业面临就业时,毅然放弃大城市就业机会,选择了报考乡村振兴计划,回到家乡治理环境污染。小严说:“很多人从家乡走了出去就不想再回去了,但总是要有人回来的,我就是要回来的人”。微电影旨在有针对性的引导大学生树立担当意识和家国情怀,“自找苦吃”、脚踏实地,以奋斗者的姿态不断提升自我,成就人生。

本次“苏青展翅 就业引航”系列活动多措并举为学生提供了科学的职业生涯规划和就业指导以及相关服务。亚 - 博取款快速到账将继续常态化开展就业引航系列活动,帮助学生明确职业方向、梳理就业规划、拓宽就业眼界,努力实现职业价值。(图/文 环境与生物工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司