亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账开展2022年职称评审预报名工作的通知

发布者:曹洁洁发布时间:2022-10-28浏览次数:7640

各二级亚 - 博取款快速到账、部门:

《南通科技职业亚 - 博取款快速到账2022年专业技术资格评审和初定方案》已经校长办公会研究通过,根据亚 - 博取款快速到账岗位设置方案和空岗测算情况,2022年可以启动同级转评、中级职称评审、博士中级职称初定初级职称初定工作。现开展同级转评、中级职称评审的预报名和预准备工作,有关事项通知如下。博士中级职称初定初级职称初定的报名工作另行通知。

一、评审和初定对象

亚 - 博取款快速到账在职在岗的事业编制、合同制、租赁制人员。

二、评审范围

同级转评、中级职称评审。

三、计划数

按照省、市岗位设置管理相关规定,根据亚 - 博取款快速到账岗位聘任的具体状况,严格执行按岗申报、按岗评聘原则。

1.中级:不超过18个。

2.同级转评:不受计划数限制。

四、评审条件

1.评审条件参见《南通科技职业亚 - 博取款快速到账2022年专业技术资格评审和初定方案》(附件1)。

2.业绩及任职年限截止时间。根据苏职称办〔2022〕29号文件,申报人员申报职称的资历(任职年限)截止时间为2021年12月31日,申报职称的业绩成果、论文、学历(学位)等截止时间为2022年3月31日。

、预报名登记

请拟参加同级转评、中级职称评审(含以考代评系列)的教职工进行预报名登记,填写预报名简表(附件2)和汇总表附件3),

请各二级亚 - 博取款快速到账、部门于1028日前预报名简表和汇总表电子版报人事处。

六、申报材料预准备

拟申报人员做好材料的预准备工作,根据正式通知要求提交申报材料。

附件:1.职称评审和初定工作方案

2.2022年职务任职资格评审预报名人员情况简表

3.2022年职称评审预报名登记汇总表

4.亚 - 博取款快速到账“学科类别”的填写说明

  

     人事处

    20221022


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司