亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:就业“暖心”温暖初冬 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账就业帮扶职业指导讲座

发布者:曹洁洁发布时间:2022-11-18浏览次数:5636

1030日下午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办就业‘暖心’温暖初冬”职业培训指导线上讲座。

本次讲座邀请2023届毕业生参加,共分为五个模块,分别为心态调节、认知自我、认知职场、赋能行动力、就业补贴。一方面帮助应届毕业生重新认知职场提供就业政策宣导、就业指导培训以及职场心理动力诊断及疏导等就业援助服务,另一方面针对求职创业补贴的申报条件、发放标准、社保卡办理及身份认定材料、申报程序进行了详细说明。

本次讲座深受学生的好评,讲座结束后纷纷表示:这个讲座让我们更清楚自己擅长的在哪里,自己想要什么,更重要的是适合自己的是什么,结合本人自身的特点,寻找更适合自己的就业领域。


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司