亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办电梯专业专场招聘会

发布者:曹洁洁发布时间:2023-03-11浏览次数:1081

为进一步加强校企交流与合作,助力电梯专业学生高质量就业,3月8日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账在力行楼E401举办电梯专业专场招聘会,60余名学生报名参加。

上海三菱电梯有限公司南通分人事主管张萍经理从公司生产经营情况、招聘岗位与培养晋升等情方面展开宣讲,并就同学们关心的职业发展、晋升道路、薪资待遇等问题一一解答。同学们积极与企业交流互动,会后纷纷填写提交个人简历。亚 - 博取款快速到账将持续跟进学生就业情况、完善后续工作。

此次招聘宣讲会,为毕业生和企业搭建了沟通交流的平台,让毕业班同学更加直观的了解企业和职业,下一步,亚 - 博取款快速到账将继续组织就业辅导报告会、优秀毕业生宣讲会,帮助毕业生积极应对严峻的就业形势,将继续举办双选会、专场招聘会,通过小型化、多场次的形式,促进学生与企业深入对接交流。(图/文机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)




亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司