亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账召开2023届毕业生就业工作专题会议

发布者:曹洁洁发布时间:2023-02-21浏览次数:2892

218日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账召开2023届毕业生就业工作专题会议,全体辅导员、全体2023届毕业生班主任参会。会议由党总支副书记张乐春主持。

会上对亚 - 博取款快速到账毕业生就业工作做了具体部署,要求所有毕业班班主任要及时掌握每一位毕业生月的就业动向,做到精准摸排、分类指导;要进一步完善就业困难生档案,登记就业困难生名单并做好跟踪服务;要重点关注毕业班学生心理健康,动态开展心理摸排,及时发现、及时上报和妥善处置;要优化就业指导,通过细化服务、政策引导保障毕业生更高质量择业;要注重开展就业安全教育,引导毕业生警惕就业诈骗。

会上学习了《机电与交通工程亚 - 博取款快速到账用人单位招聘准入要求和相关规定》,以进一步规范对毕业生就业推荐工作的监督和管理,维护校园招聘秩序,提升毕业生就业质量。布置了毕业生就业情况排查及就业材料收缴工作,强调班主任在就业材料的催缴中四不准原则。对组织专业专场宣讲会、大学生职业生涯规划大赛、创新创业大赛等工作一一进行了部署。

党总支刘志刚书记向全体辅导员、毕业班班主任强调,要严格执行教育部就业“四不准”规定,不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。要努力拓宽就业渠道,精准提供就业帮扶,扎实开展就业辅导,全力做好毕业生求职保障。(文/机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司