亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:清明祭英烈 | 继承民族优良传统 弘扬英雄奉献精神

发布者:曹洁洁发布时间:2023-03-31浏览次数:4606

风清景明,慎终追远。3月29日上午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账青春非遗社的志愿者们走进青龙桥社区、盘香沟社区开展“网络中国节·清明”主题活动。

活动围绕“走进清明”“缅怀感恩”“踏青沐春”等主题,通过主、分会场互动,线上、线下相结合的传播方式,弘扬中华优秀传统文化,引导广大网友传承文明风尚,携手共绘网络文明美好画卷。

在青龙桥活动现。母龇且耪刮徊贾昧饲嗤、棕编草艺、板鹞、茶馓等清明代表性美食和非遗项目,亚 - 博取款快速到账志愿者为社区的党员、群众一一讲解。革命烈士唐文华家属讲述《红色家风代代传》,播放了文华小学少先队员手捧鲜花,集体缅怀先烈唐文华的视频,家风传承人杨斌视频连线讲述南通人的清明习俗本。在盘香沟社区活动现。 - 博取款快速到账志愿者带领市民走进观音山民俗馆传统节日馆,讲解清明节的由来、文化内涵和意义。本次活动由崇川区委网信办指导,南通崇川经济开发区、崇川区江海网络文化研究会、崇川经济开发区新时代文明实践所主办,崇川经济开发区文华惠民党建小组、南通市文华小学、南通科技职业亚 - 博取款快速到账机电与交通工程亚 - 博取款快速到账承办。

据悉,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账清明祭英烈活动将持续至4月5日,还将举办书法、手抄报比赛、诵读经典、清明节扫墓等活动。


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司