亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账在校运动会中喜获佳绩

发布者:曹洁洁发布时间:2023-04-23浏览次数:3816

两天激烈角逐,刷新三项校运会记录。2023年4月21日,南通科技职业亚 - 博取款快速到账第三十八届田径运动会暨第十一届教职工运动会圆满落幕。机电与交通工程亚 - 博取款快速到账分工会获得教职工组团体总分第一名,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账学生组获得男子团体总分第二名,二人打破三项校运动会记录,一人达到国家二级运动员水平。


运动会开幕式中,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账方阵步伐矫健、斗志昂扬,嘹亮的口号声响彻上空,展示了新时代青年朝气蓬勃、自信奋进的精神风貌。十名退役复学男生踢正步,英姿飒爽、赏心悦目,走出了千军万马的气势。深蓝色的大旗上赫然刻印“传承工匠精神 探索科技新知 培育技能人才 助力区域发展”,展示了机电学子的格局,“请党放心,强国有我”的口号是他们的誓言。表演节目中,奋力摇桨的是为梦想而战的勇士,脚下延伸的是科院之舟,舞蹈寄托着科院人百舸争流、向着高水平建设目标不懈追求的光荣理想。


机电与交通工程亚 - 博取款快速到账一直秉承“厚德 匠心”的校训,坚守立德树人初心, 弘扬大国工匠精神,守正创新,逐步完善了“五匠”育人工作品牌,探索形成了红、蓝、绿“三色教育”、“党建+网格化管理”工作特色,不断增强大学生的获得感,激发学生技能报国的家国情怀和使命担当。勇立潮头敢为先,奋楫扬帆谋新篇,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账将励志笃行、砥砺奋进,坚持稳中求进,为推动高质量发展不懈奋斗。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


机电与交通工程亚 - 博取款快速到账分工会委员曹文成老师上台领奖(左一)

李浩老师在教工组男子跳远决赛中荣获第1名(左一)

程昆老师在教工组男子800米决赛中荣获第1名

王丽娟老师在教工组女子800米决赛中荣获第1名

机电3224乔叶青 破校运会1500米和2400米记录

汽车3211邓大林 破校运会100米记录、达国家二级运动员水平

开幕式方阵

《勇立潮头》表演


亚 - 博取款快速到账党委书记赵玉峰、校长方季红与运动员和志愿者合影留念






亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司