亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:2024届毕业生就业指导讲座暨优秀毕业生事迹宣讲会

发布者:曹洁洁发布时间:2023-04-27浏览次数:2932

为了进一步推进毕业生就业工作,帮助毕业生尽快了解就业形势,提高择业竞争力,4月26日晚,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账在明德楼报告厅举办2024届毕业生就业指导讲座暨优秀毕业生事迹宣讲会,美诺精密汽车零部件(南通)有限公司人事总监李蕊、南通啸泽企业管理咨询服务有限公司人事经理陈春梅、亚 - 博取款快速到账优秀毕业生代表朱震阳应邀参加。

活动伊始,陈春梅从国企、民企、外企三种企业形态的区别切入,分析了目前的就业形势,并解读相关就业政策,对简历制作与求职技巧进行了指导。讲座进入到尾声时,陈春梅对同学们提出的求职问题进行了解答与交流。最后朱震阳为同学们分享了成功求职经验,该生2018年毕业于机电一体化专业,后来在东京四大名校日本早稻田大学读研究生,现任日本天虹合同会社社长、大连信业达教育集团国际教育中心主任。他鼓励大家坚持学习、勇敢面对挫折,活出独一无二的精彩。

此次讲座,帮助同学们进一步了解当前就业形势和就业政策,有利于增强就业创业意识和能力。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)




亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司