亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“崇军爱国·青春向党”退役军人“五四”青年节主题活动

发布者:刘志刚发布时间:2023-05-05浏览次数:4289

传承“五四”精神,促进青年退役军人发展。5月4日上午9:30,南通科技职业亚 - 博取款快速到账立德楼201会议室军歌嘹亮。

南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账与崇川区退役军人事务局、崇川区关心下一代工作委员会、崇川区教育体育局、崇川区哲学社会科学界联合会、崇川区红十字会共同举办“崇军爱国·青春向党”退役军人“五四”青年节主题活动,崇川区关工委主任曹志林、东南大学马克思主义亚 - 博取款快速到账副教授李有祥、崇川区退役军人事务局党组成员周强、崇川区教育体育局党工委副书记窦玉潭、崇川区社科联副主席刁攀、崇川经济开发区党工委副书记冒慧嵘、崇川经济开发区关工委常务副主任俞金龙、崇川经济开发区星火社区党委书记成桐、南通科院关工委常务副主任丁柏林、南通科院学工处(人武部)部长孙家峰、南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账党总支书记刘志刚、南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账党总支副书记张乐春、南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账团总支书记吕灿灿,以及南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账退伍大学生、学生代表,崇川区各街道退伍青年参加。本次活动由南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账党总支副书记张乐春主持。

活动中,周强、刘志刚共同为“退役青年之家”揭牌,刘志刚代表亚 - 博取款快速到账致辞,他表示,退役军人是一种特别群体,今天共建成立“退役青年之家”,旨在为他们搭建联谊交流的平台,帮助退役青年更好地适应社会和校园生活;退役军人是一种优质资源,将进一步发挥他们的优势特长,助力社会工作和校园建设。同时,刘志刚指出,依法服兵役是每个适龄青年应尽的光荣义务,他对下半年应征报名时间,大学生应征入伍优待政策做了简要介绍,希望广大有志青年踊跃报名,争取成为一名光荣的中国人民解放军战士。最后,他希望大家当好新时代的追梦者,树立远大理想,立足各自岗位,爱岗敬业,勤奋求实,在实现人生价值的同时,为社会主义现代化强国建设贡献退役军人力量。

会上,周强为“崇川区崇军爱国青少年成长志愿服务队”授旗,与会领导为崇军爱国志愿者骨干、军校教官颁发放聘书,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账退伍士兵志愿者代表上台领取。曹志林、窦玉潭为“崇川经济开发区少年军校”揭牌;吕灿灿、成桐签订“国防教育社会实践基地”共建协议。

会后,东南大学马克思主义亚 - 博取款快速到账副教授、“国防教育与国家安全”专业研究生导师、东南大学“我最喜爱的十大老师”、原陆军上校、军事学研究生导师李有祥教授为青年学生带来《致敬百年英雄维护国家安全》主题讲座。机制3221潘澄感言:“人民有信仰、国家有力量”,作为一名大学生,忧国、爱国是一种强烈的国家认同感、民族自豪感和自信心,是一种坚守平凡岗位、默默奉献的使命意识,是一种时时关注国家安全、处处维护国家安全的责任意识,更是一种对国忠诚、对家挚爱的家国情怀。

下午,崇川区观音山街道退役青年葛宇翔、南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账空军退役学生姚尧和火箭军退役学生江雨晨分别做了事迹分享,表示继续弘扬军人的优秀品质,在社会、亚 - 博取款快速到账续写自己的青春篇章。应急救护专家马培老师给大家做应急救护培训,补齐志愿服务应急救护短板。

最后,全场齐唱中国人民解放军军歌,嘹亮的歌声仿佛代表了退役青年积极向上的决心。此次退役军人“五四”青年节主题活动,为退役军人搭建了一个学习、合作、共进的平台,展示了地方政府和亚 - 博取款快速到账对退役士兵的关怀和重视,加强了与退役社会青年、退伍大学生的交流。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账供稿)


周强、刘志刚共同为“退役青年之家”揭牌

刘志刚代表亚 - 博取款快速到账致辞

周强为“崇川区崇军爱国青少年成长志愿服务队”授旗

曹志林、窦玉潭为“崇川经济开发区少年军校”揭牌

吕灿灿、成桐签订“国防教育社会实践基地”共建协议

与会领导为崇军爱国志愿者骨干、军校教官颁发放聘书

李有祥做主题讲座“致敬百年英雄 维护国家安全”

退役复学大学生做事迹分享

应急救护专家马培做应急救护培训



亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司