亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办2023年顶岗实习双选会

发布者:刘志刚发布时间:2023-05-14浏览次数:2705

5月13日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办2023年顶岗实习双选会,经过前期访企调研、交流,本次双选会有南通本地20多家优质企业参会。此次双选会主要面向亚 - 博取款快速到账2024届毕业生,分机电一体化技术、机械制造与自动化专业专场、电梯工程技术专业专场、汽车制造与试验技术、新能源汽车技术专业专。直鹪诹⒌侣、明德楼、力行楼举行,共计600多名学生参加。机电与交通工程亚 - 博取款快速到账院长邹栋林、党总支副书记张乐春、副院长石启军、各教研室主任参会,全体顶岗实习班班主任到现场组织学生参加双选。

双选会现。饔萌说ノ痪推笠祷厩榭、职业发展方向、人员需求等作了宣讲。应聘学生手持简历,仔细阅读意向岗位的招聘条件,积极与企业人员对话交流,了解岗位的待遇情况、工作环境、住宿条件等内容。同学们纷纷表示:“企业知名度都比较高,薪资待遇也比较好。”“这次招聘会直接把岗位送到身边来了,我会珍惜机会,争取应聘成功!”

除了即将离校参加顶岗实习的学生,不少2022级学生也来到现场。机电一体化技术专业蔡张韩同学表示:“这次来,一方面是想提前感受求职氛围,另一方面想进一步了解当前就业形势和企业招聘要求,以便自己将来能更加从容自信地面对职场。”

企业代表对亚 - 博取款快速到账举办的本次双选会表示满意,希望后续开展深度校企合作,并表示,会派出最好的师傅带教学生,尽可能为学生职业成长提供最好的帮助。

顶岗实习环节是职业教育产、学、研相结合的重要体现,是提高学生职业技能、职业素质、强化学生职业意识不可替代的重要手段。此次顶岗实习双选会的举办,为企业和学生搭建了精准对接的平台,为实现学生对口顶岗实习,培养企业“用的上,留得住”的技术技能型人才打下坚实的基础。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)
   

立德楼企业代表宣讲

明德楼企业代表宣讲

力行楼企业代表宣讲

立德楼招聘现场

明德楼招聘现场

力行楼招聘现场

亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司