亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账组织申报江苏省社科联2023年度相关课题的通知

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-23浏览次数:3445

南通科技职业亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账组织申报江苏省社科联2023年度相关课题的通知


各亚 - 博取款快速到账(部)、各部门、各位老师:

根据江苏省哲学社会科学界联合会相关通知()精神,亚 - 博取款快速到账决定组织申报申报2023年度江苏省社科应用研究精品工程课题、社科应用研究精品工程高校思想政治教育专项课题。现将有关事宜通知如下:

1. 申请人要提前在“江苏省社科联科研中心社科应用研究精品工程信息管理系统”http://www.jsskl-xxgl.cn/project/login)进行注册,并于65日前完成网上申报。注意上传的《申请书》应使用pdf格式;要正确填写我单位收款账户信息。

2. 在申请人完成网上申报后,打印与网上申报内容一致的《申请书》纸质版(社科应用研究精品工程课题申报材料一式2份;社科应用研究精品工程高校思想政治教育专项课题材料一式4份)交所在二级亚 - 博取款快速到账(部)。各二级亚 - 博取款快速到账(部)收齐后于65日前送交科技产业与发展处。材料要求:用A4纸双面打。阶埃豢翁飧涸鹑擞υ“申请者的承诺”下签字,课题组成员栏应有本人签名。

3. 其他要求和注意事项见省社科联相关通知。


联系人、地址及联系方式:郑兴国,立德楼307,13275298361,1481164984QQ)。



科技产业与发展处

2023522


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司