亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办 “研心听声,共享青春物语”心理树洞活动

发布者:刘志刚发布时间:2023-05-26浏览次数:3849

为进一步缓解学生心理压力,丰富内心表达的途径,促进身心健康发展,5月26日机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“研心听声,共享青春物语”心理树洞活动。

动中,一部分学生分享生活中的温暖事迹,书写对未来的美好期待,传递对青春的积极感悟,让爱寄于笔尖;一部分同学倾诉心中的压力,吐露青春的种种困扰,将“悄悄话”传予树洞君。活动结束后,心理协会志愿者在坚守保密原则的前提下将“悄悄话”转递给心理辅导站老师,并陆续给同学们以暖心回复和合理帮助。

本次活动是5·25“重塑心秩序,青春再启航”主题心理健康教育月活动之一,活动的成功开展为学生传达心灵密语,分享真情实感提供了有效的表达途径,也进一步引导同学们关爱自己、关心他人,促进个体身心健康成长,营造和谐健康的校园氛围。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司