亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账关工委走进南川园社区开展红色家书分享活动

发布者:刘志刚发布时间:2023-05-26浏览次数:3665

家书纸短,家国情长。在历史长河中,革命先辈留下的红色家书承载着智慧和温情,生动呈现出中国共产党人对初心的执着与使命的担当,5月25日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账关工委联合南川园社区开展“传承红色基因 汲取奋进力量”红色家书分享会,南川园社区老党员成惠芳、马莉及其他老同志代表,机电与工程亚 - 博取款快速到账关工委老同志姚进一、关工委秘书张晓霞、学生干部代表参加了此次活动。

活动现。砑蜕荷阂“回望峥嵘岁月 感受信仰力量”为题,诵读了革命人物陶迅的绝笔家书。家书的结尾,陶迅道尽家国情怀,也不忘宽慰父亲:“写了许多,唯一的目的只是希望父亲看开一点、心身愉快一点,不要为儿女们过分挂念,以后在新社会里,儿女们更不会堕落了……”,在场的听众眼眶湿润,无不动容;接着,杨雪、蒋洋、许文凯、薄斯琪等同学围绕“追寻先贤足迹 诵读红色家书”等主题,分别诵读了许晓轩、王尔琢、夏明翰、钟志申等革命烈士的家书,并结合所读的家书内容,分享了所思所感。

南川园社区圆润网格支部书记、老同志成惠芳对同学们提出三点期望:一是脚踏实地,做好本职工作;二是坚定信心,树立远大理想;三是做好准备,为祖国做贡献。南川园社区圆清网格支部书记、老同志马莉用朴实的语言,呼吁同学们要敢于吃苦、敢于奋斗、敢于斗争,努力学习,不负韶华。

本次活动是机电与交通工程亚 - 博取款快速到账关工委特色项目“红色讲坛”系列主题活动之一。与社区的对接,进一步拓宽了关工委的活动阵地、丰富了关工委的活动内涵,有助于引导广大青年听党话、感党恩、跟党走,让红色基因、革命薪火代代相传。图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账关工委供稿


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司