亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办“毕业季 ‘职’ 等你” 2023届毕业生专场招聘会

发布者:刘志刚发布时间:2023-05-29浏览次数:3752

为进一步推动2023届毕业生就业工作,5月27日下午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账2023届毕业生专场招聘会在力行楼E401、E402、E403举行。此次招聘会邀请到斯堪尼亚制造(中国)有限公司、上海展华电子(南通)有限公司等12家单位前来招聘,提供了机械工程师、生产储干、程式技术员等近百个岗位。

招聘会现。2023届毕业生们手持精心准备好的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的工作环境、工作岗位和薪资待遇等情况。亚 - 博取款快速到账领导、班主任老师、就业辅导员纷纷到现场为学生提供就业指导。

此次招聘会为毕业生和用人单位搭建了双向选择的平台,也是亚 - 博取款快速到账探索精准就业、拓展就业渠道的有力举措。下一步,亚 - 博取款快速到账还将继续通过持续更新就业信息、举办专场招聘会、开展就业分享会等多种形式的系列就业活动,为毕业生提供更多的就业指导和服务,助力2023届毕业生顺利就业。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司