亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账组织申报2023年度高校思想政治理论课教师研究专项一般项目的通知

发布者:刘志刚发布时间:2023-04-07浏览次数:1885


亚 - 博取款快速到账组织申报2023年度

高校思想政治理论课教师研究专项一般项目的通知


各二级亚 - 博取款快速到账(部)、各相关老师:

根据《教育部社科司亚 - 博取款快速到账2023年度高校思想政治理论课教师研究专项一般项目申报工作的通知》(教社科司函〔202319号)精神,亚 - 博取款快速到账决定组织申报2023年度教育部高校思想政治理论课教师研究专项一般项目。现将有关事项通知如下:

一、申报内容(或要求)、条件、办法

申报内容、条件、办法和其他要求等详见教育部社科司相关文件(http://www.moe.gov.cn/s78/A13/tongzhi/202303/t20230330_1053542.html)。

二、申报时间节点

423日前,申报人在“教育部社科司主页人文社会科学研究管理平台”的申报系统注册或登录,上传填写好的《申请评审书》。

三、注意事项

申请人应认真研读本通知、教育部通知和相关管理办法及以往立项情况,提高申报质量,避免盲目申报和重复申报;注意申报截止时间,逾期不予受理。

联系人:郑兴国,13275298361,立德楼307,1481164984@qq.com


科技产业与发展处

2023.04.01


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司