亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:江苏涵润汽车电子有限公司来机电亚 - 博取款快速到账洽谈校企合作

发布者:刘志刚发布时间:2023-06-29浏览次数:2302

6月28午,江苏涵润汽车电子有限公司副厂长顾翔一行来亚 - 博取款快速到账开展校企合作洽谈。亚 - 博取款快速到账院长邹栋林主持会议,副院长石启军、就业辅导员王丽娟参加会议。

会上,邹院长简要介绍了亚 - 博取款快速到账和亚 - 博取款快速到账办学的基本情况,就近几年的发展状况、师资力量、招生情况及现有校企合作模式作了简要介绍。顾翔副厂长介绍了江苏涵润汽车电子有限公司的企业理念、业务内容、人才需求、企业岗位、员工职业生涯晋升通道等情况。随后,双方就如何更好的进行校企人才共育、基地共建、资源共享、互聘互任、科研合作等展开了热烈的讨论。校企双方表示,将以本次洽谈为契机,不断深化和提升校企合作水平,充分发挥亚 - 博取款快速到账和企业优势,共同培养高素质技能型人才。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司