亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账召开新学期全体教职工会议

发布者:沈晶晶发布时间:2023-09-03浏览次数:2169

92日下午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账在力行楼E306会议室召开新学期全体教职工会议,亚 - 博取款快速到账院长刘志刚、党总支副书记石启军、副院长顾若波及全体教职工参加会议。

刘志刚对亚 - 博取款快速到账目前师生规模及人员变化进行了说明;对上半年招生就业工作及教学科研等工作进行了回顾,指出了目前所获得的成绩及工作中存在的不足;传达了亚 - 博取款快速到账亚 - 博取款快速到账教学科研工作的相关会议精神,要求在做好常规教学工作的同时,重视教研和科研工作,积极参与到亚 - 博取款快速到账“五位一体”科研平台建设中去,瞄准亚 - 博取款快速到账重点任务,努力完成亚 - 博取款快速到账各项预定目标。刘志刚希望全体教职工要树立主人意识、安全意识和忧患意识,充分发挥工匠精神、实干精神和团队精神,严格要求自己,进一步解放思想,真抓实干,取长补短,为亚 - 博取款快速到账建设贡献自己应有的力量。

顾若波从教学规范、实训室安全及卫生、专业及课程建设、亚 - 博取款快速到账“五位一体”科研平台相关工作四个方面对新学期的教学科研工作进行了相关部署,强调教师应严格遵守教学规范,高度重视实践教学环节中的安全问题,要求全体教职工务必要牢记自己教师的身份,注意自己的言行,守好教学阵地。

石启军通报了目前新生的人数情况及辅导员带班情况,并对军训工作进行了部署安排,包括军训服装领取时间、班级军训动员、班主任军训期间工作安排以及军训免训、减训申请要求等内容。

刘志刚和石启军分别领学了《师德集中学习教育读本》相关内容,要求全体教职工自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,不忘立德树人初心,牢记为党育人,为国育才使命。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司