亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办烈士纪念日活动

发布者:沈晶晶发布时间:2023-09-29浏览次数:1475

为了缅怀革命先烈,继承和发扬革命传统,增强爱国主义情怀,在全国第十个烈士纪念日即将到来之际,南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账党员、团员、退役学生和学生代表们来到南通市烈士陵园,祭奠先烈,听学生党支部书记讲述英雄故事。

天地英雄气,千秋尚凛然。秋日下午,南通市烈士陵园被苍松翠柏环绕,庄严肃穆。下午14时,入党积极分子夏浩宇肃立在纪念碑前,朗诵着《缅怀先烈 续写荣光》,用崇高的敬意追忆革命历史。学生党支部书记吕灿灿带领全体队员了解烈士纪念日设立的意义,缅怀烈士的丰功伟绩,学习烈士们对革命事业的坚定信仰,学习不怕困难、不怕牺牲、初心不改的革命精神,也学习烈士们英勇顽强、坚贞不屈、视死如归的英雄气概。

学生党支部老师、团员代表、入党积极分子、退役学生和学生代表向烈士纪念碑肃立敬礼、脱帽默哀,表达哀思和敬意,缅怀英烈丰功佳绩。随后,大家有序来到烈士纪念碑前献上手中的鲜花,表达对烈士的崇高敬意和深切哀思。活动中,全体人员怀着对英烈的敬仰和哀思之情,在烈士纪念碑前,庄严肃立,向英雄烈士默哀致敬。

仪式的最后,亚 - 博取款快速到账预备党员、入党积极分子、团员代表、退役学生和学生代表们举起右拳,在吕灿灿的带领下,庄严说出誓词,表达为共产主义事业贡献力量的决心。

缅怀仪式后,同学们还在讲解员的带领下参观了南通革命纪念馆,红十四军攻打老户庄的枪林弹雨,“火烧竹篱笆”反“清乡”行动的熊熊火焰……走进南通革命纪念馆,置身现代声光电技术复原的历史场景,仿佛将人重新拉回一段段风起云涌、激情燃烧的峥嵘岁月,感受革命年代江海大地澎湃激荡的“红色浪潮”。苏中战役中使用的武器、南通人民欢庆抗战胜利大会的照片······各类丰富的历史文物、文献资料,生动再现了新民主主义革命时期,南通人民英勇斗争的光辉事迹。 

为增强民族自信心和自豪感,激发他们的爱国热情,弘扬革命优良传统,传承红色基因,筑牢信念之魂,彰显红色基因的时代价值和文化自信力。亚 - 博取款快速到账组织学生在崇德楼报告厅开展“传承红色基因 厚植爱国情怀”主题朗诵和观看红色电影活动,通过诵读《青年节诗歌朗诵》、《我骄傲,我是中国人!》、《我的祖国》等诗词,让学生从中领略一代伟人的革命英雄主义情怀和爱国主义情怀,也让学生们在朗诵中深深感悟到了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。

“革命烈士,永垂不朽!现在美好的生活是烈士们用生命和鲜血换来的,我们应该懂得珍惜现在的美好生活,好好学习报效祖国。”入党积极分子代表吴和凯在活动后感悟到。

机电与交通工程亚 - 博取款快速到账党总支副书记石启军表示,革命薪火需要代代相传,亚 - 博取款快速到账长期坚持对学生进行爱国主义教育,培养学生在好好学习的同时做到心中有模范、有英雄、有祖国、有人民,将来成为有理想、有担当的优秀青年,可以为祖国建设和人民幸福贡献力量。

学生们纷纷表示,通过这次活动,更加深刻地认识到那些英勇的烈士们用他们的生命和鲜血为我们换来了今天的幸福生活。他们将继承和发扬革命精神,将爱国主义情怀融入日常生活和学习中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)





亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司