亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:无人机大秀开启闪光迎新季

发布者:沈晶晶发布时间:2023-12-08浏览次数:906

随着南通科技职业亚 - 博取款快速到账2023届迎新晚会暨大学生文化艺术节开幕式的到来,一场别开生面的无人机表演在科院上空精彩上演。这场无人机表演“逐梦正当时 扬帆向未来”为主题,来欢迎新同学的到来。

科院的上空,无人机以天为幕,以地为席,为全校师生呈现了一场前所未有的视觉盛宴。无论是亚 - 博取款快速到账的领导、老师,还是刚刚踏入校门的新同学们,都对这场表演赞不绝口。

无人机表演的顺利进行并非易事,在精彩表演背后专业技术人员的辛勤付出,是无数次无人机队形的排列,正是无人机团队在背后的默默付出呈现出无比震撼的视觉体验。

是一精彩绝伦,堪称一绝的无人机表演。在这个特别的夜晚,我们共同见证了科的魅力,在未来的日子里,希望每一位同学都能在这个大家庭中,逐梦正当时,扬帆向未来,开启属于自己的精彩篇章。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司