亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:亚 - 博取款快速到账成功举办首届彩泥捏制创意大赛

发布者:沈晶晶发布时间:2023-12-10浏览次数:171

为进一步弘扬中华优秀传统文化、丰富大亚 - 博取款快速到账园生活、增强二级亚 - 博取款快速到账之间的交流合作、提高大学生动手能力,2023年12月8日上午,由南通科技职业亚 - 博取款快速到账大学生文化节组委会主办,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账承办的校首届彩泥捏制创意大赛决赛在食堂门口如期举办。

决赛前期,各亚 - 博取款快速到账精心筹备、认真组织,先后举办了彩泥捏制创意大赛初赛。经过层层选拔,共有14件作品入围决赛。这些作品包括人物、动物、花卉等,形象生动、色彩斑斓,创意十足。

决赛现。稳髌繁挥行虺铝姓故,志愿者们逐一讲解作品名称、作品特色、创作内涵等,现场观众驻足欣赏的同时,为自己心中的“第一名”投上宝贵的一票。

最终,本次决赛共选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次彩泥捏制创意大赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示才华和创意的平台,更进一步加强了校园精神文明建设,营造了良好的校园文化氛围。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司