亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账资助宣传大使招新

发布者:沈晶晶发布时间:2023-07-25浏览次数:14

“资”人以渔,“助”以成才。学生资助政策为家庭经济困难学生顺利完成学业提供了保障,是教育事业发展的重要组成部分。为了广泛宣传资助政策,助力扬帆逐梦。亚 - 博取款快速到账资助管理中心面向亚 - 博取款快速到账选聘5名“学生资助宣传大使”,组建南通科院机电与交通工程亚 - 博取款快速到账学生资助政策宣讲团。

一、遴选对象

获国家奖学金、励志奖学金或受资助的在校生。

二、遴选要求

(1)、政治立场坚定,拥护党和国家的领导;

(2)、遵守宪法和法律,遵守亚 - 博取款快速到账规章制度;

(3)、诚实守信,道德品质优良;

(4)、熟悉国家、亚 - 博取款快速到账各项学生资助政策,自愿参加资助政策宣传活动,充分发挥学生资助工作中的桥梁、纽带作用;

(5)、语言表达能力强,有感召力、亲和力,具有较强的组织能力和协调能力;

三、工作内容

1、开展“资助政策走访宣传”活动  

利用寒、暑假期,走访各县市家庭经济困难学生家庭,进村入户宣传各级资助政策,并反馈走访情况。

2、开展“带着政策回母校”活动  

利用寒暑假时间回到高中母校现身说法,向学弟学妹介绍全国、全省及亚 - 博取款快速到账的资助政策。

3.参与校院志愿服务工作  

参加生源地信用助学贷款志愿服务工作,协助亚 - 博取款快速到账资助中心处理日常性工作,面向大学新生介绍绿色通道,在新生入学办理绿色通道时,担任奖、助学金等国家资助政策宣讲员等。

4.开展常态化资助工作宣传  

在校期间利用课余时间,结合资助政策及育人成效,创作资助宣传画、诗歌、歌曲以及微视频等,利用各类新媒体平台广泛宣传,营造资助政策入人心、人人知晓、人人理解、人人支持的良好氛围。

四、报名方式

如有意向可将报名信息发送至邮箱:2865129926@qq.com

亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司