亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办精工匠心竞赛

发布者:沈晶晶发布时间:2023-12-22浏览次数:599

为推进职业教育高质量发展。12月20日晚上,南通科技职业亚 - 博取款快速到账机电与交通工程亚 - 博取款快速到账举办匠心引航育人才提质强技展风采精工匠心竞赛。旨在通过模型组装比赛的形式,让学生将理论知识运用到实践中,激发学生的创新思维,传承工匠精神,提高他们的职业技能和团队协作能力,不断追求卓越,超越自我,养成敬业担当、一丝不苟的工作作风。学生党支部老师、学生党员、学生干部以及学生代表参加活动。

本次竞赛共安排了斯特林发动机组装模型、电梯模型W42-75遥控充电太阳能汽车组装三个赛项。赛制采取“五人搭档,保质抢时”的形式,要求各小组成员密切协作,在规定时间内高质量、高效率地完成模型设计及组装任务。活动现。餍∽榉止っ魅,选手们神情专注、动作娴熟、配合默契,展现出了良好的精神风貌和扎实的技能水平。

亚 - 博取款快速到账紧跟汽车行业发展趋势,聚焦汽车转型升级需求,响应国家绿色、低碳、循环、可持续的发展要求,在此次精工匠心竞赛中特意选取了太阳能汽车组装材料,以小车上面的太阳能小方板为媒介,将太阳能转化为电能,从而使车轮快速转动。在组装的过程中能够充分发挥亚 - 博取款快速到账新能源汽车技术及汽车检测与维修技术专业学生的才能,让学生在课堂上学习到的理论知识运用到实践过程中,同时也让其他专业学生通过参加此次活动了解到太阳能汽车的相关知识。

电梯工程技术专业的施张凯同学组装完电梯模型后,向其他专业的学生详细介绍了组装过程及相关的电梯知识,他说到电梯安全事关人人,安装过程需严谨认真地对待,在组装中要先找到电梯模型中的轿厢,组装后建立电梯井道,将每层电梯的层门安装完毕,随后组装曳引轮及导向轮,并悬挂钢丝绳,固定轿厢,钢丝绳一头连接电动机,另一头连接轿厢,悬挂对重来保持整个电梯重量平衡,从而带动电梯轿厢的运行。

此次大赛有利于多方面培养大学生的创新思维和实际动手能力,一位选手这样说道:“这次参赛让我深刻意识到工匠精神最重要的核心含义:敬业、专注、创新和精益求精。”另一个选手说道:“在此次模型组装中,我选择了组装电梯模型,虽然不是电梯专业的学生,但是此次的组装再加上施张凯的介绍,明白了电梯的相关构造,还知道了电梯分为有机房电梯和无机房电梯两大类等知识,希望亚 - 博取款快速到账在今后多多组织相关的活动”。

本次竞赛的成功举办,不仅提高了学生的职业技能和综合素质,还展示了职业教育改进与改革的最新成果,进一步提升学生的就业能力和创新能力。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司