亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“敲门送福,顺问冬安”元旦慰问活动

发布者:沈晶晶发布时间:2023-12-30浏览次数:14

2023年12月30日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账“敲门行动”志愿团队开展“敲门送福,顺问冬安”元旦慰问活动。亚 - 博取款快速到账党总支副书记石启军、辅导员和班主任代表一起深入学生宿舍,关心慰问元旦留校学生。

活动前期,亚 - 博取款快速到账辅导员老师们精心手写了祝福书签,如“喜乐长安”“万事胜意”等,每一张书签上温馨祝福的话语,都承载着亚 - 博取款快速到账老师对同学们的美好祝愿。

活动中,“敲门行动”志愿团队老师们来到家庭经济困难学生宿舍、新生年级学生宿舍等,与留校学生们进行面对面沟通交流,充分了解学生们的生活情况、经济情况、期末复习情况等,对于学生们的各方面困难予以指导和帮助,同时送去了美好的元旦祝福。

此次元旦慰问活动的成功举办,不仅让学生们感受到了亚 - 博取款快速到账和老师的关爱与温暖,也拉近了师生之间的距离。亚 - 博取款快速到账将继续以“敲门行动”志愿服务为依托,了解、处理学生的“关键小事”,将学生群体的忧心事、烦心事、揪心事“置顶”,把“敲门行动”变成学生看得见、摸得着、听得到的实事好事。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司