亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账召开期末工作会议

发布者:沈晶晶发布时间:2024-01-04浏览次数:430

13日下午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账在力行楼E306会议室召开期末工作会议,亚 - 博取款快速到账党总支书记沈晶晶、院长刘志刚、副院长顾若波及全体教职工参加会议,会议由刘志刚主持。

会上,刘志刚对亚 - 博取款快速到账全年工作进行了总结和分析,指出了今年所获得的成绩及工作中存在的不足,传达了亚 - 博取款快速到账教学工作会议精神。刘志刚要求全体教职工在做好学期期末工作的同时,要高度重视教学能力大赛、技能大家和创新创业大赛,在大赛过程中要取长补短、注意安全,力争取得好成绩;要求教职工要积极参与到亚 - 博取款快速到账各项工作中去,攻坚克难,积极申报各类教科研项目,努力完成亚 - 博取款快速到账各项目标。刘志刚希望全体教职工要有危机意识、主人意识和安全意识,要充分发扬工匠精神,进一步解放思想、真抓实干,争取亚 - 博取款快速到账各项工作有新突破。

顾若波就期末考试安排、学风考风、转专业工作、2024年度专转本报名工作、实训室安全以及下学期的课务安排等工作进行了部署。

沈晶晶对全体教师提出两点希望,一是思想上高度重视期末考试工作,确保期末考试相关工作有序开展。二是加强安全防范,全体教师要全力守好安全线。(文\机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司