亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“寻革命之‘星’ 燃青春之‘火’”实践活动

发布者:沈晶晶发布时间:2024-02-21浏览次数:16

党的二十大报告指出,“用好红色资源”“传承红色基因、赓续红色血脉”。为新时代有理想、有担当、有情怀的青年,当不忘来时路,追寻艰苦岁月的革命星光。近期,南通科技职业亚 - 博取款快速到账机电与交通工程亚 - 博取款快速到账“星火”小分队社会实践团队赴江西省南昌市开展寻革命之“星”燃青春之“火”实践活动。

筑牢“红色堡垒”,坚定理论自信。南昌,一座红色英雄城。“星火”小分队在前往南昌之前,深入挖掘南昌的红色文化资源,探寻南昌地区的革命发展历程,了解南昌这座城市的历史背景,为前往南昌进行调研奠定了坚实的理论基础。通过前期的了解,不断提升了学生的思想高度,初步认识了亚 - 博取款快速到账革命先烈们的事:退枷,明确了此次调研的研究问题和目标。学生表示将始终怀着对南昌这座城市的敬畏,亲身体验当时的历史情景,来完成此次的调研工作。

强健“红色体格”,重温峥嵘岁月。在此次的调研活动中,先后组织学生参观南昌八一起义纪念馆、南昌新四军军部旧址、朱德军官教育团旧址、江西省革命烈士纪念堂等等,让学生了解革命的发展历程、战斗事:陀⑿廴宋,感受革命前辈们的崇高精神。同时通过组织开展红色主题演讲、知识竞赛、在红色研学基地开展沉浸式现场教学等活动,深化学生对红色文化的理解,让学生深刻体验革命的艰苦。除此之外,还与当地老红军革命家属进行交流,聆听红军艰苦卓绝的峥嵘岁月亲身感悟。

延伸“瑞龙讲坛”,拓展宣传影响力。刘瑞龙同志出生于江苏南通,是中国共产党在南通地区创始人之一,曾参与领导苏北农民武装起义并成立了红军第十四军......刘瑞龙同志的英雄事迹值得广为传唱。“星火”小分队走进革命老区南昌社会福利院,“瑞龙讲坛”进革命老区,旨在通过富有特色的红色主题论坛,讲述刘瑞龙的革命事迹,将刘瑞龙精神带到南昌,做好刘瑞龙精神的宣传,引导更多的同志学习刘瑞龙对党和人民无限忠诚的崇高品格。

此次的实践调研活动红色文化与当代社会问题和时代背景相结合,挖掘红色故事中蕴含的红色基因,传承爱国主义精神,“向下扎根,全心为民”的青春在新时代“强国振兴、民族复兴”征程上绽放“实干之花”。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)

亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司