亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账召开期初学生工作会议

发布者:沈晶晶发布时间:2024-02-25浏览次数:1647

225日上午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账于力行楼E306会议室召开期初学生工作会议,亚 - 博取款快速到账党总支书记沈晶晶、副书记石启军及全体班主任、辅导员参加会议。

会上,石启军首先对江苏省近期安全事故等进行通报,要求全体班主任高度重视学生的安全工作、教学及办公场所的安全问题,多措并举筑牢校园安全防线。同时石启军对班主任工作进行了相关部署安排。一、家校协同育人。各班主任针对班级中的情况开展线上家长会,与家长深入沟通交流,分享学生在校情况、期末成绩等内容,讲述校规校纪,共同助力学生成长。二、教学工作准时传达。希望班主任盯紧学生课表、教材发放、补考、上课等重要时间节点,做到准时传达、及时通知,保障教学工作的有序进行。三、加强学生的思想教育引领工作。对学生情况进行全方位的了解和把握,及时了解并帮助学生解决困难问题,做好三困学生的关心帮扶工作。四、多方面加强学生的安全教育。班主任通过下宿舍、开班会等多种方式向学生强调宿舍安全、交通安全、财产安全、消防安全等重要内容,严格遵守亚 - 博取款快速到账相关规定,增强学生的安全意识,真正做到防火、防盗、防诈、防感染,切实保障好自己的人身安全。五、推进毕业班工作稳步开展。毕业班班主任做好学生就业、实习、论文等重点工作,及时跟进学生学习及工作进展,为切实学生解决学业、就业难题提出具体举措。

沈晶晶对班主任工作内容进行总结:一、学生安全问题是重中之重,各班主任要增强学生安全意识、牢守安全底线、排查安全风险、筑牢安全防火墙,加强对学生的安全教育及思想引领工作。二、班主任在工作中要强化工作意识、注重工作方法、提高工作实效,积极配合亚 - 博取款快速到账各项工作开展,助力亚 - 博取款快速到账高质量发展。

随后,沈晶晶、石启军召开全体辅导员工作会议,会议对上一年工作进行了复盘,指出工作中的优缺点,对后续工作提出了建议和意见。同时对近一阶段的工作内容进行了相关部署安排,希望全体辅导员勠力同心,锐意进。φ谛碌囊荒曛惺迪中峦黄。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司