亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:【访企拓岗】校领导带队赴南通中远海运川崎船舶工程有限公司调研交流

发布者:沈晶晶发布时间:2024-03-21浏览次数:974

3月20日上午,亚 - 博取款快速到账党委副书记汪锋带领招生就业处、机电与交通工程亚 - 博取款快速到账、信息与智能工程亚 - 博取款快速到账、环境与生物工程亚 - 博取款快速到账负责人前往南通中远海运川崎船舶工程有限公司调研交流。中远海运川崎船舶工程有限公司党委副书记、副总经理李勇接待了汪锋一行。

李勇对汪锋一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了公司的发展理念、发展历程、人才需求及未来发展规划。他表达了希望与南通科院建立持久合作关系的愿望,期望能在学生实习、企业员工培养、科研合作等领域展开更深入的合作。

汪锋向对方介绍了亚 - 博取款快速到账的发展历程,以及近年来在专业建设、人才培养、社会服务和就业创业等方面取得的成绩。汪锋表示,通过双方的交流与洽谈,希望能建立起学生顶岗实习和就业合作的通道,并在教师企业专业实践、学生实习实训、专业人才培养等多领域开展广泛而深入地合作,为毕业生开拓更多就业机会。

访问期间,汪锋一行参观了船坞作业区、生产工作车间、VR体感安全教育中心,直观感受了企业现代化造船技术、严谨有序的管理流程,了解了公司先进的制造工艺、精益管理模式及对员工安全的重视。

此次交流活动不仅促进了亚 - 博取款快速到账与南通中远海运川崎船舶工程有限公司的实质性联系,更为今后双方在产学研一体化、毕业生就业推荐等多方面的深度合作奠定了基础。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司