亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:【访企拓岗】机电与交通工程亚 - 博取款快速到账持续开展“访企拓岗”活动

发布者:沈晶晶发布时间:2024-03-28浏览次数:1180

3月27日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账赴江苏科瑞恩科技股份有限公司开展访企拓岗活动。机电与交通工程亚 - 博取款快速到账党总支书记沈晶晶、副书记石启军、招生就业处副处长蒋军以及毕业班学生代表参加活动。亚 - 博取款快速到账领导与江苏科瑞恩科技股份有限公司负责人进行了深度座谈交流。沈晶晶介绍了亚 - 博取款快速到账的组织机构、师资队伍、学科专业发展、特色优势和建设成果企业负责人对企业的发展前景、招聘岗位、员工福利待遇等毕业生关心关注的信息进行了介绍;毕业生代表交流了就业需求。经过深度交流和现场参观,双方达成合作意向,进一步拓宽校企合作领域,为亚 - 博取款快速到账毕业生创建更多优质实习就业岗位。

3月28日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账邀请东方日升新能源股份有限公司企业代表班丽娟莅临院考察交流。亚 - 博取款快速到账党总支书记沈晶晶、副书记石启军、就业专员王丽娟以及毕业生代表与来访人员进行了交流。班丽娟详细介绍了企业规模、人才需求、员工晋升通道等情况,希望进一步对接需求,深化合作。沈晶晶介绍了亚 - 博取款快速到账整体情况,表示在今后的工作中将继续加强与企业的沟通联系,深入了解企业的实际需求,充分吸收用人单位的意见建议,为亚 - 博取款快速到账人才培养方案修订、招生计划安排及就业指导服务提供依据。校企双方将共同搭建优质实践育人平台,形成企业支持高校发展、高校助推企业成长、企业吸纳学生就业的校企协同育人良好模式。\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司