亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:善心无限 春之花蕾——机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“我为群众办实事”实践活动

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-03浏览次数:836

近期,南通科技职业亚 - 博取款快速到账机电与交通工程亚 - 博取款快速到账学生党支部、亚 - 博取款快速到账分团委联合南通市崇川区学田街道“知心奶奶”七彩周末课堂,在雅诗阁36楼的空中花园开展了以“品味崇川 春之花蕾”中外文化交流为主题的活动。

活动开。ぷ魅嗽庇牒⒆用腔ザ,以提问的形式讲解环保知识,亚 - 博取款快速到账志愿服务队也走进孩子们当中,向孩子们介绍本次手工的材料、步骤等,共同发挥想象力,利用废旧玻璃瓶和电灯泡完成彩绘。

在户外平台,孩子们与亚 - 博取款快速到账志愿者一起彩绘风车并动手完成组装,风车在风中尽情摇曳。在活动现。⒆用峭娴貌灰嗬趾,齐心协力完成了一幅长卷彩色绘画作品。“七彩周末课堂”是“知心奶奶”关爱农民工子女行动志愿服务项目,项目自运行以来,组织未成年人关爱辅导活动600多。步岫园锓218名孩子,受益青少年近7万人次。

“小事”不“小视”,为民献真情。机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“我为群众办实事”社会实践活动,持续推进“周末七彩课堂”志愿服务活动。让苦闷和委屈远离每个孩子,让孩子们的心灵洒满阳光,传递更多的温暖和正能量,是科院师生的追求。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司