亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账召开全体班主任工作会议

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-07浏览次数:962

47日,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账于力行楼E306会议室召开全体班主任工作会议,亚 - 博取款快速到账党总支书记沈晶晶、副书记石启军及全体班主任、辅导员参加会议。

石启军通报了三月份亚 - 博取款快速到账的诈骗事件及省市内的安全事件,要求班主任高度重视学生安全工作,做好学生心理安全、消防安全、治安安全、意识形态安全教育工作,同时解读了《南通科技职业亚 - 博取款快速到账兼职辅导员(班主任)管理办法》,希望全体班主任严格遵守亚 - 博取款快速到账相关管理规定,做到用心用情服务学生,深入学生群体,熟悉和掌握学生情况,及时对学生重点关注的问题进行帮助、引导和教育,并做好工作记录。

石启军要求实习班班主任及时把握学生的思想动态,掌握学生工作、学业、心理健康情况,做好困难学生帮扶工作,加强家校之间联动合作,实现家校共育。并要求全体班主任积极动员学生参加亚 - 博取款快速到账亚 - 博取款快速到账组织的各项活动,对标看齐,找准发力点,提高工作能力和水平。

沈晶晶对会议内容进行了总结,希望全体班主任做好“穿针引线”工作,积极主动作为,切实破解目前工作中的难题,抓好工作落实,夯实工作基。牢亚 - 博取款快速到账发展稳定基石。(文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账)


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司