亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展省市先进个人(集体) 院内推选活动

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-11浏览次数:734

加强亚 - 博取款快速到账学风建设,进一步树立先进典型,发挥榜样作用。4月10下午,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账在力行楼E306会议室举办省市先进个人、先进班集体、优秀毕业生院内推选活动。崇川经济开发区关工委副主任兼秘书长阚荣华、校关工委副主任陈国钧、亚 - 博取款快速到账党总支副书记、关工委常务副主任石启军、关工委秘书李冉、亚 - 博取款快速到账专任教师陈小虎、曹文成、戴国平、黄小丽、专职辅导员顾云娇作为评委参加此次推选。

前期,经过同学们踊跃报名,亚 - 博取款快速到账根据评选标准筛选出符合条件的先进个人候选14名,先进集体候选班4个,优秀毕业生候选人3名。首先,14位先进个人候选人分别从政治思想、学业成绩、社会实践与志愿者服务等多个方面进行自我展示。接着,参加先进集体推选的各班级分别派出一名代表展示班级风采。然后,4名优秀毕业生候选人从自己入校以来学习经历、所获荣誉、学习感悟等方面进行汇报。

推选过程中,每位同学都展现自己最好的一面。赛后,评委老师们高度赞扬了参赛学生的精神风貌,对大家的表现给予充分肯定。最终,经集体投票决定,选出先进个人3名、优秀毕业生1名、先进班集体1个,后续他们将代表亚 - 博取款快速到账参加亚 - 博取款快速到账组织的评选。(图/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司