亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账志愿者服务团队参加崇川区“崇军爱国·阅读励志”活动

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-15浏览次数:803

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化大学生青年社会主义核心价值观教育。4月13日,南通科技职业亚 - 博取款快速到账机电与交通工程亚 - 博取款快速到账学生党支部与南通市全民阅读促进会、崇川区退役军人事务局、崇川区关工委等单位共同举办崇川区崇军爱国读书会阅读志愿服务骨干培训班暨2024年度“崇军爱国”青少年成长教育辅导员培训班。

开班暨授旗仪式中,张国建主任向大家介绍了此次培训的目的和宗旨,蔡春花主任和宇烨科长一同机电与交通工程亚 - 博取款快速到账全民阅读志愿服务队授旗。

黄鹤群先生为机电与交通工程亚 - 博取款快速到账领读员代表颁发聘书。全体志愿者参加了“阅读与人生相伴,书香与梦想齐飞”“退役永不褪色、阅读乐享生活”“摄影拍照,走进生活”“西游记成功学与青年成长为主题的4讲座,志愿者们认真聆听,受益匪浅。

此次以“崇军爱国,阅读励志”为主题的培训班主要是想让志愿者们了解读书的重要性,也是为了让志愿者更好地学习和弘扬社会主义核心价值观,树立正确的青少年阅读思想与理念,做一名喜欢阅读的优秀好青年。(图\文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司