亚 - 博取款快速到账

亚 - 博取款快速到账:机电与交通工程亚 - 博取款快速到账开展“书香浸匠心·阅读领未来”读书分享会

发布者:沈晶晶发布时间:2024-04-20浏览次数:702

为营造良好的书香氛围,浸润学生心灵,增强学生阅读热情。在世界读书日到来之际,机电与交通工程亚 - 博取款快速到账419在力行楼E306会议室开展“书香浸匠心·阅读领未来”读书分享会,校关工委副主任陈国钧、亚 - 博取款快速到账党总支副书记、关工委常务副主任石启军、学生党支部书记吕灿灿、关工委秘书李冉、专职辅导员陈丽、顾云娇及亚 - 博取款快速到账入团、入党积极分子、部分受助学生参加此次的读书分享会。

活动中,大家共同品读《我以祖国为荣》和《薪火相传》系列丛书,同学们围绕着我国科技发展历程,交流自己的读书感悟。在同学们的分享中,大家纷纷表示:作为新时代青年人要勇担历史的重任,加强专业学习,为推进国家发展作出自己的贡献。

石启军在分享会中肯定了同学们的想法,希望同学们不仅要做到爱读书、爱专业,也要做到爱党爱国爱人民,树立家国情怀,加强自身的技能学习,做好人生规划,将自己的人生理想融入党和国家的发展中。陈国钧以打地基的例子来比喻读书的过程,对同学们提出三点期望。一、读有厚度、有深度的书来堆砌起自己的人生高度。二、树立终身学习的目标,享受读书的过程,将阅读当作生命的一部分。三、学习好弘扬好“两弹一星”精神、载人航精神等,赓续红色血脉,坚定文化自信,做有朝气的青年。/文 机电与交通工程亚 - 博取款快速到账


亚 - 博取款快速到账丨集团有限公司